C'est jaune, c'est lemon curd
Il fait longtemps que la Miss s'est laissée séduire pour les bonnes recettes de Lemon Curd vues ici et ici et encore ici. Et il fait longtemps que c'était dans la liste des to do (oui la fameuse liste interminable dans la tète de Miss Coco et qui n'est écrite nulle part pour ne pas se déprimer en voyant tout ce qu'elle veut faire)
Et puis le jour est arrivée, elle l'a fait. C'était pas si difficile !! Seulement elle a dû faire attention de ne pas faire accrocher la pâte au fond de la casserole. Le résultat est épatant... surtout parce que les produits étaient épatants: des bons citrons du jardin bio du collègue de travail du papa de Miss Coco et des vrais oeufs de poule bio aussi.
La recette est ici chez L'Arbre à Laine
Par contre la Miss a un souci, comment faire pour ne pas finir a elle toute seule les deux pots... enfin ce qui reste (un pot a déjà été employé dans une tarte) Elle l'a mangé à la petite cuillère, à la grande cuillère et même à la louche. Ça crée une vrai dépendance ce bon goût amer-sucré!!
Enfin, rien a dire de plus, sauf vous encourager a le faire. Bon appétit !!